Hora da paçoca!

Olá povo! 😉

Depois da operação Carne fraca, papelão no frango e sabe-se lá mais o que no nosso leite, resolveram mexer na nossa doce e deliciosa paçoca de amendoim.
Segue abaixo a receitinha pra quem quiser fazer em casa e poder comer sem culpa. 

🍥 Separe 1/3 de um saquinho de amendoim e coloque pra torrar. No Forno do fogão torra em fogo alto em 20min.

🍥 Deixe esfriar, depois descasque-os. Triture-os no liquidificador e acrescente 1 xícara de chá de açúcar. Depois de bem triturados, jogue-os numa tigela e misture bem com as mãos.

🍥 Use um pequeno copo (ou o que quiser para formar a paçoca), conforme a foto e pronto! 😍




Bóra aproveitar essa delícia? 

DIM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ixxi baby! Foram só seis, haverão muitos outros anos pra me aguentar ainda.